Работы по строительству жилого комплекса Ваагни были начаты в конце 1990-х компанией “Овнанян Интернейшнлз”, основателем которой является Ваагн Овнанян. Площадь комплекса составляет 163 гектаров. Проект предусматривает строительство 700 особняков, уникальных с архитектурной точки зрения, а также 2300 квартир со всей необходимой инфраструктурой. Комплекс подразделяется на 8 секций, где находятся особняки и таунхаусы разных стилей, земельные участки, искусственный пруд под названием “Шант”, магазин, а также клуб “Арарат Велли”, где находятся бассейн, маленькое и большое поле для гольфа, теннисный корт и ресторан.    

Жилой комплекс Ваагни располагает всеми условиями для благополучной, беззаботной и безопасной жизни. На территории комплекса действует круглосуточная служба безопасности. Наши садовники постоянно ухаживают за зелеными лужайками. Улицы комплекса всегда находятся в чистом и ухоженном состоянии, а мусор выносится три раза в неделю.

 

 

 

 

 

 

Жилой комплекс Ваагни предлагает:

Модели особняков (имеется земельный участок площадью в 650м2; особняки предлагаются как в полностью готовом состоянии или в виде каркаса)

Таунхаусы (имеется земельные участки общего пользования, таунхаусы предлагаются как в полностью готовом состоянии, так и в виде каркаса)

Земельные участки, предусмотренные для строительства особняков по собственному проекту (площадь – начиная с 650м2)

Квартиры в 4-х этажном жилом каменном здании (площадью в 70,91 и 112 м2)

КОНТАКТЫ

Жилой комплекс Ваагни

Геворг Чауша 50
Ереван 0088, Армения 
Офис по продажам: (+374 10) 39 01 02 
Факс: (+374 10) 38 13 02
Электронная почта: [email protected]
Веб: http://www.vahakni.com/